Fleisch & Wurstwaren in Spitzenqualität herzustellen ist für uns bereits seit 4 Generation selbstverständlich.

Qualitätssiegel

Traditionelle Rezepte verbunden mit moderner Technik, qualifizierten Mitarbeitern, handwerklichem „know how“, berufliche Leidenschaft und unsere vielen Auszeichnungen garantieren Ihnen, dass unsere Produkte aus eigener Schlachtung mit frischen und qualitativ hochwertigen Zutaten hergestellt werden.

Nach alter Familientradition wird unser Schwarzwälder Schinken hergestellt. Ausgesuchte Schweineschlegel, beste Zutaten und Gewürze bilden die Basis für unser „Top Produkt“

Mindestens 12 Wochen dauert das Herstellen des Schinkens im Naturreifeverfahren. Frisches Tannen - Fichtenreisig, Fichten-sägemehl verleihen unserem Schinken im gemauerten Backsteinrauch sein einzigartiges mildes Raucharoma. Hauchdünn aufgeschnitten zergeht „unser Schwarzwälder“ auf der Zunge. Ein kulinarisches Gedicht - mehrfach mit Gold prämiert!

unsere Auszeichnungen

Metzgerhandwerkmit Silber prämiert wurden

  • Kochs`Maultaschen
  • Kochs Weißwurst

Mehrfach mit Gold prämiert wurden bereits 32 Produkte

  • Schwarzwälder Schinken
  • Bauernschinken geräuchert
  • Hinterschinken gekocht
  • Rollschinken
  • Kräuterkasseler gekocht
  • Lyoner
  • Champignonlyoner
  • Bierschinken
  • Lyoner mit Ei
  • Jagdwurst mit Pistazien
  • Fleischkäse grob
  • Fleischkäse fein
  • Oberländer Bratwurst
  • Weiße Bratwurst
  • Fleischwurst im Ring
  • Gourmet Bratwurst
  • Saitenwürstchen
  • Rote Wurst
  • Käseknacker
  • Gerauchte Schinkenwurst
  • Frische Schinkenwurst
  • Hausmacher Leberwurst
  • Delikatessleberwurst
  • Zungenwurst
  • Pfefferschwarzwurst
  • Feine Mettwurst
  • Koch`s Kaminwurzer
  • Haussalami
  • Rauchpeitschen
  • Grobe Leberwurst
  • Preisselbeerleberwurst mit grünem Pfeffer
  • Schwarzwurst im Ring